Sektion Fussball

• Jugendfussball: Peter Preims 334-2240300
  • E-Mailfussball [at] sportclubalgund [dot] it
COVID stoppt unsere Tätigkeit
Leider werden wir mit Freitag 31.10 die letzten Trainingseinheiten für unsere Mannschaften abhalten können, da durch die neuen Dringlichkeitsmaßnahmen der Südtiroler Landesregierung ab Samstag Kontaktsport und Gruppentraining jeglicher Art untersagt sind.
Dies gilt für den gesamten Jugendfußball, Freizeitmannschaft sowie der 1. Mannschaft. Wir haben im Sommer als einer der ersten Vereine die Trainingstätigkeit wieder aufgenommen und werden sobald es möglich ist das Training wieder aufnehmen um den vielen eingeschriebenen Mitgliedern erneut die Möglichkeit geben, gemeinsam unserem liebsten Hobby, nachzugehen und gemeinsam Fußball zu spielen
Wir hätten gerne weiterhin unseren Beitrag geleistet für die vielen Jugendspieler und für die Familien.
Wir sind fest davon überzeugt, dass Sport das Immunsystem der Kinder und Jugendlichen stärkt und das Training in einem geregelten Umfeld auch die Kinder und ihre Familien schützt, weil diese beim Training unter ständiger Aufsicht sind und sich an die Abstandsregeln halten.
Aber wir müssen darauf vertrauen, dass die getroffenen Maßnahmen richtig und wichtig sind, denn je mehr wir uns an die Regeln halten, desto schneller werden wir das Virus besiegen können.