A.S.C. Algund - Aktuell

20.10.2018
Startschuss in der Serie B Liga der Handball Herren.

Sektionsleitung:
Josef Zorzi - 338 9121450 - leichtathletik [at] sportclubalgund [dot] it   pepizorzi [at] yahoo [dot] de

Pressezuständige - Ansprechpartnerin Lauftreff:
Sonja Trogmann - 335 8399400 - sonja [dot] trogmann [at] rolmail [dot] net

Ansprechpersonen Jugend:
Josef Berteotti - 340 7819294 - josef [dot] berteotti [at] rolmail [dot] net

Die Sektion Leichtathletik wurde im Jahre 1998 durch Toni Ungericht gegründet.
Seit nunmehr 15 Jahren richtet die Sektion den Berglauf von Algund nach Aschbach aus.
Seit 2004 beteiligt sich die Sektion auch an den beliebten VSS Dorfläufen, wo besonders unsere Jugend über Jahre sehr gute Resultate erzielen konnte.
Ihr organisatorisches Können hat die Sektion auch bei den 4 bisher in Algund ausgetrageben VSS Läufen unter Beweis gestellt.

Am ganzjährigen Lauftreff, welcher jeden Donnerstag um 19:00 Uhr mit Treffpunkt beim Lido Algund stattfindet, kann JEDER teilnehmen.
Für weitere Informationen melde Dich bitte bei Sonja Trogmann.

Besonders ambitionierte Läufer nehmen an verschiedenen Wettkämpfen, wie zum Beispiel dem Halbmarathon Meran-Algund, dem Reschenseelauf, an Bergläufen oder sogar an Marathonveranstaltungen teil.

Weiters organisiert die Sektion Leichtathletik  im Winter ein Konditionsturnen in der Turnhalle von Algund (siehe Trainigszeiten).

2017 geplante Veranstaltungen

Vereinsausflug am 16. und 17. September 2017 zum Tegernseelauf